***

Зачем держать,
Когда все упало в пропасть?
Зачем страдать
И делать вид, что любишь, беречь свою же гордость?

Ничего уже не будет,
Все уже прошло.
Он скоро все забудет,
Все, как горная лавина, сошло.

Он думает, что все еще есть
И держится за надежду все спасти.
У меня для него дурная весть:
Его надежда - пустота. Он должен уйти.

Зачем он мучает тебя?
Не от того ли, что он глуп?
Своей глупостью погубит и себя,
Бездушный будет он ходячий труп


Рецензии