трудный путь

Вы прошли трудный путь с пацанов,до мужей,
Поколенья сменялись,Вы-пели!
До краёв,брат,фужеры полнее налей,
За всех тех,что придти не сумели.

За Серёгу,за Мишку,Петлюру,Аркашу,
За подруг,что Шансон подымали снуля.
Много новых пришли,но сегодня я слышу,
Звучат Ваши песни-с душою,любя.

Жив Шансон ! Жить Вы будете вечно !
Из динамиков литься в каждом дворе.
А потом под гитару мальчишки,конечно
Будут петь,а девчонки грезить во-сне.

Часть культуры Вы нашей Великой России,
Жизнь прожили беспорно-не зря!
Вас запрещали,но больше-любили,
В каждой песне судьба-это ты,это-я !
Д.М.


Рецензии