Боимся

Мы все чего-нибудь боимся,
Но трусов здесь меж нами нет.
Со стороны, как камень. В лицах
Не промелькнет печали свет.
И врет, кто скажет не боится.
Он сам не знает,
Что страшней в ответ:
Прямое, любящее "да"
Или расплывчатое "нет".


Рецензии