Ночь любви

                Музыка запахов
                Музыка слов
                Истерзанных губ
                Это-любовь ...



Укрыла ночь меня теплом
И подарила мне любовь
Под своим чёрным покрывалом
Шелуху с души сорвала


Рецензии