Прощай! привет

               *   *   *

          Прошу тебя опять прийти,
          Ах,если бы знать,придёшь ли ты?
          Я жду тебя и день и ночь,
          Я жду тебя и в снег и в дождь.
          Я верю,ты ко мне придёшь.
         
          Но ты ушла,ушла с другим,
          Остался я совсем один.
          Тебя лишь взглядом проводил,
          И тихо помахал рукой...
          Ты обернулась?Что с тобой?...
         
          И тоже ручкой машешь мне!...
          Наверно это всё во сне?!...
          Но на лице твоём,как след
          Читаю я:"Прощай!Привет!..."


          1980г.


Рецензии