Качаю дух свой!

Невидим дух мой, покрытый оболочкой
Имеет плоть и душу, чтобы жить
В ней разум царствует и управляет
А воля чувства усмиряет, эмоции мои
Идёт борьба за власть во мне
И если слаб я духом, плоть моя
Хватает руль и правит мною смело
Душа порой меня тревожит
В душевных муках щепетильных
И мрачно песни свои стонет
Уныло плачет и скулит.
Поэтому, чтобы покончить с этим
Качаю дух свой и наращиваю веру
Надеждой твёрдой я Евангелия держусь
И знаю точно, она не подкачает
Не буду обличён стыдом!
Есть Тот, Кто управлять мне помогает
Вот на Него равняюсь я во всём!


Рецензии