Поплывем за мечтой, вдыхая рассветы

Поплывем за мечтой, вдыхая рассветы,
Поплывем за мечтой, брызг вдыхая вино,
Поплывем в горизонт искать то, то лето,
Где навеки мы станем с тобою одно,
Где-то там, где сливаются океаны,
Где-то там, где встречаются корабли,
Где-то там, где от моря с тобою мы пьяны,
Где друг другу мы шепчем, любя, о любви...


Рецензии