Мне трудно стало

Мне трудно стало свет хранить в душе...
Всё бьётся, как стекло,
Все руки в ранах.
Я долго утопала в мираже,
Храня тепло
В своих воздушных планах.

Но слишком тяжела на плечи ноша,
Одной не справиться,
Ослабла я совсем.
Я на себя давно уж не похожа.
Стараюсь я,
Но не пойму, зачем?

Ты стал другим, в тебе слышна прохлада.
В твоих словах
Мажорные тона.
Но мне подачек от тебя не надо,
В глухих стенах
Мне хочется стонать...

Услышь меня, не мучай по живому!
Подставь плечо,
Ведь ты меня сильней.
Одумайся, хочу жить по-другому.
Став палачом,
Ты делаешь больней...

Я знаю, что в тебе не всё погасло...
Ты тоже заблудился
В миражах.
Прошу, не ошибись, нам всё подвластно!
Наш компас сбился,
Но у нас остался шаг...


Рецензии