Музыка-чтиво

Я часто слышу её во сне,
как–будто, нотой дрожа под пальцем,
музыка-чтиво на нерве-струне
строку мне играет, листа касаясь…

Перебирая аккорды слов,
я в ритмах рифм ощущаю танцы…
В них кружат, то вальсы на счёт шагов,
то разрывают изгибы сальсы

И я на веру их ставлю в ряд,
и музыка льётся с листов и клавиш…
И, кажется, можно писать подряд
про то, что проснувшись, ты не узнаешь


Рецензии