Тихая робость

В лес октябрь ворвался с бронзой и рубином
кистью-невидимкой красил всё подряд.
В волосах кудрявых молодой рябины
кровяные гроздья серьгами висят.

Я, на кровь рябины юной мельком глянув,
оробел, как будто перед тёщей зять,
стал искать лианы на лесной поляне,
чтоб рябине юной раны завязать.


Рецензии
Это смотря где.

Валентин Молчанов   02.07.2015 15:33     Заявить о нарушении