Не Ромео и Джульетта 10

Нет повести печальнее на свете…


…Чем выезд за навозом на карете.

…Чем свежая лапша на эполете.

…Чем в конце лета загрустить о лете.

…Чем весь досуг сидеть сычом в пикете.

…Чем моль с зубами в шерстяном жакете.


Рецензии