Это какой то стопор...

Это какой то стопор,
Как после смерти отца,
Нет ни слов ни слез -
Тупо молчит душа...

Тупо молчит и все...
Смотрит на образа...
Боже, скажи за что
В жизни моей гроза?

Тело живет-бывёт,
Словно бы так и надо...
Но, а душа будто спит
И ничему не рада...

Больно - ей все равно,
Радость - и то пустое...
Молча глядит в окно -
Небо лишь ей родное...

Ах, разорвать бы грудь,
Чтобы так не болело...
И к облакам взметнуть
Птицей свободной, белой.


Рецензии