31 июля 2007 года

Как трудно скрывать свои чувства,
Когда ты любовью живёшь.
Любовь – это тоже искусство,
А там неприемлема ложь.

Не надо любови бояться,
Казаться нелепым, смешным.
С ней надо легко обращаться,
Когда ты влюблён и любим.

Не надо признаний красивых,
Букетов цветов дорогих,
Когда они явственно лживы,
И нет за душою других.

Уйди! Не ломай чьё-то счастье,
Не рушь чью-то веру в любовь,
И зря не навязывай власти,
Хотя б и величием слов.
                31.07.2007


Рецензии