9 сентября 2006 года

Я не известен никому,
И это всем неинтересно.
Лишь только Богу одному
О том, кто я такой, известно.

Не выдаст Бог, свинья не съест –
Ничто со мною не случится,
И к этой жизни интерес
Мой никогда не прекратится.
                09.09.2006


Рецензии