Девятнадцать

                Светлане Козловской

Твой юный возраст
                незачем скрывать,
И груза лет
                не стоит опасаться.
Представь себе,
                какая благодать,
Когда тебе
                всего лишь девятнадцать:
Перед тобой
                открыты все пути,
Чтоб ты могла
                всем миром восхищаться.
Счастливее
                девчонки не найти,
Чем та,
              которой только девятнадцать! 
                18.11.2006


Рецензии