Дорога

Когда в ходьбе устали ноги,
Когда они разбиты в кровь,
Ты вечно помни о дороге,
Ценя дорогу, как любовь.

Ведь всё, что есть, – у нас от Бога,
И как ты этим не крути,
Нам предначертана дорога,
Чтобы по ней вперёд идти.
                21.10.2006

Полное название – "Дорога (147 секунд)"


Рецензии