Влюблённый

Смешно:
                влюбился
                как мальчишка.
А может,
                так и надо
                жить?
Но быть нельзя
                влюблённым
                слишком,
Влюблённым
                можно
                только быть.

Любовь
             читаю,
                словно книжку,
Страниц
                которой
                не забыть –
Ведь быть нельзя
                влюблённым
                слишком,
Влюблённым
                можно
                только быть.
                18.08.2007


Рецензии