Офицерская дружба

                А. Колчину

Нас не манит большое богатство,
Даже если в кармане звенит.
Офицерская дружба и братство –
Вот что нас в этой жизни роднит.

Не размениваясь на мелочь,
Мы по-крупному ставим и бьём,
Убедив всех и дружбой и делом,
Что не даром хлеб с маслом жуём.

Ну а если нам кто-то не верит,
Ничего не беря за пример,
Пусть возьмёт тогда и проверит,
Как умеет дружить офицер!               
                21-23.04.2007


Рецензии