Ладога 2015

Здесь мокрый песок холодит онемевшие пальцы.
Легкий пар изо рта как нежданный июньский морок,
Стая чаек в дали, прервав исполнение сальсы,
Исчезает из вида, укрывшись в тумана полог…

Я опять без Тебя. Словно тонкая нить шелкопряда
Рвется связь, твои письма доходят с трудом.
Среди вихря людей и потоков словесного ряда
Одиночество рядом, нависло и давит плечом…

Я опять без Тебя. За забором пустых разговоров,
Бесконечных дебатов, и еще не понятно чего.
День Сурка с бесконечным набором повторов
В ожиданье конца, чтоб скорее дойти до него.


Рецензии