Друг

                А. Дышину

У жизни нет конца,
                как и у круга,
Мала та жизнь
                иль слишком велика.
Жизнь бесконечна
                рядом с лучшим другом,
А без друзей –
                безмерно коротка.
Пусть будет друг один,
                но самый верный,
С которым
                ещё столько предстоит!
Он совершит
                свой подвиг беспримерный:
Своею дружбой
                жизнь тебе продлит.
                24.10.2006


Рецензии