Андрею Беспалову

В неюбилейный день рожденья
Спешу тебя поздравить я.
Моё простое поздравленье
Поддержат все твои друзья.

Пускай тебе удача светит –
Чего тебе ещё желать?..
И чтоб ты жил на этом свете
С друзьями рядом и на "пять".
                26.01.2006


Рецензии