Перечеркну я всю любовь

Тебе доверила я сердце,
А ты предал любовь мою.
Изранил ты моё всё сердце.
На малые кусочки расколол.

Не смог сберечь нашу любовь -
Пусть всё горит большим огнём.
Я не могу тебя понять -
Ты научи меня прощать.

Я с памяти, своей, тебя сотру,
Чтоб не осталось не следа.
Своё тебе доверила я сердце,
А ты предал любовь мою.

Перечеркну, что не сбылось.
И плакать будет только ночь.
Все разлетятся в миг осколки.
Перечеркну я всю любовь.


Рецензии