Вспоминай меня

Ты вспоминай меня, когда
Сидишь одна за чашкой чая.
Ты вспоминай меня всегда,
Когда грустишь, когда мечтаешь.

Ты вспоминай меня во сне,
С улыбкой нежной засыпая.
Ты часто думай обо мне,
Надеждой сердце наполняя.

Ты вспоминай меня, когда
Любовь откроет к счастью двери.
Мы будем счастливы всегда –
Я в это очень-очень верю.      
                19.08.2007


Рецензии