Игра

                Посвящается моим друзьям
                по Клубу интеллектуальных игр

Когда нас
                что-то угнетает,
Когда не так
                уже с утра,
От всех невзгод
                нас выручает
Одна
         прекрасная игра.
Мы дарим ей
                сердца и души,
Мы ей
           подвластны навсегда,
И ничего
               нет в мире лучше,
Чем жить игрой
                "Что? Где? Когда?".
                06.12.2005


Рецензии