Самоубийство

Самоубийство – это грех,
И я такого не приемлю.
Зачем, когда ты любишь всех –
Друзей, семью и эту землю?

Самоубийством не спасёшь
И ни себя, и ни Россию.
Самоубийство – это ложь,
Игра в фальшивого мессию.

А кто фальшив, всегда труслив,
А трусость – нехороший признак.
Нет никаких самоубийств,
Лишь преступленья против жизни.
                24.03.2007


Рецензии