Стихи неизвестных поэтов

Я читаю стихи неизвестных
И немного известных людей.
До чего же читать интересно
Сотни мыслей, желаний, идей.
И, быть может, они даже лучше
Всех прочитанных раньше стихов.
Но без этих стихов мир наш скучен,
И, к несчастью, он к ним не готов.
                09.09.2006

Полное название – "Стихи неизвестных поэтов (Библиотека Поэзии)"


Рецензии