Разреши...

Разреши мне порвать нить-Разрешаю...
Позволь мне забыться на миг-
Позволяю...
Помоги забыть этот лик-
Помогаю...
Спаси меня множеством книг-
Спасаю...
Крылья..хочу я летать-
Летаю...
Боль...хочу её отнять-
Отнимаю...
Жизнь не живу-
Проживаю...
Смерти не боюсь-
Я мечтаю...
Сердце надо разорвать-
Разрываю...
Смеяться буду-
Умираю...
Прошу,не покидай-
Не покидаю...
Тело или душу,
Время или слушай,
Стук-дверь или сердце,
Отметина,рана или дверца,
В мою жизнь,закрыта-открыта,
Закрыта-открыта,закрыта...
Когда хочется быть открыта...
Но она закрыта...
Любовь в яму зарыта,
Вина не в тебе,вина не во мне,
Вина там где истина,вина в вине...


Рецензии