Люблю я жизнь

Люблю я жизнь
Люблю людей
Люблю красивых лошадей
А также преданных собак
Хотела б знать: где друг, где враг
Хотела б я любовь найти
Чтоб с ней по жизни мне идти
Чтоб обещал закат зарю
Чтоб благодарна была дню
Когда судьба с тобой свела
И тут бессильны все слова
Поверь, что лишь ТЕБЯ ждала…


Рецензии