мужчинам. песня

мужчины, не обижайте женщину,
не норовите боль ей причинить.
загадка скрыта в ней беспечности,
которую так хочется хранить.

из совершенства нитью сотканы
ее дела, порывы, чаянья, стихи.
ну а любовь - свободной лодкою,
вы парус в ней, поймите, мужики.2р.

она ребенок сущий до темна,
лишь стоит её лаской одарить.
и расцветает словно как весна,
ну как её такую не любить?

средоточенье всех прекрас
венец природы, дышащий добром.
оберегает каждый день и час,
любимого, семью и отчий дом.2р.

а стоит бури в сердце залететь,
прогонит прочь в открытое окно.
да как без дела ей одной сидеть,
у женщины так не заведено.

ты только камень в нее не бросай,
окликнется, хоть и хрупка душа.
а лучше чаще время уделяй:
"единственная, как ты хороша".2р.


Рецензии