Укрощение огня

                Памяти Кирилла Лаврова

Никого не обманешь, поверьте,
Правду скрыть невозможно никак.
Очень трудно привыкнуть к смерти,
Если умер твой друг, а не враг.

Друг ушёл, своё сердце оставив,
Никого и ни в чём не виня,
Пройдя путь от бесславья к славе
Через укрощенье огня.
                27.04.2007


Рецензии