Женщина

                Г. Конновой

Без женщин жизни нету,
Без них всё – страшный сон.
Бесцельна жизнь поэта,
Когда он не влюблён.
Ему необходимо,
Как воздух, как вода,
Быть женщиной любимым
Сегодня и всегда:
Ведь без неё напрасны
И мысли, и мечты,
А с нею – жизнь прекрасна,
Как чудо красоты.
И в вечном вдохновеньи
Влюбившийся поэт
Свои стихотворенья
Ей дарит как букет.
                27.06.2007


Рецензии