Не грусти

От чего погрустнели глаза?
На душе  печаль и тоска.
От того, что осталась одна,
Думаешь, никому не нужна?

Не  грусти, не печалься подруга,
Встретишь достойного друга,
Будешь   с ним на одной волне,
Повезет в этой жизни  тебе.

Ты  активна,  и очень добра,
Женственна, и уже мудра,
От того, что чиста, светла душа,
С годами растет твоя  красота.

Не грусти, не печалься, что уходишь,
От того, с кем счастья  не находишь,
Оказался не тем, встретила не того,
Разочарование в жизни бывает, но...

Чувства свои направь на добро,
Взглядом и мыслями ищи ты его.
Однажды  чудо  в жизни  случится,
Настоящий, в дверь  постучится!

2.07.2015г


Рецензии