Взор

              С      нами     Бог  !

   Печатается   по   Благословлению    Отца   Анатолия 

   Православные    всеХ   Стран   Соединяйтесь  !   Автор   


                Взор   

    Так   здравствуй    Матушка--Москва ,
     Я   возвращаюся   назад :
     Тебе   в   глаза ,  гляжу  в   упор
      И  вижу   Твой---Целебный   Взор !

        В  блистаньи   КапитанскиХ   звезд ,
        Освоил   Я  Твою  стезю :
        И  за  любовь  Мою  к   Руси ,
         Тебе   спасибо   говорю !

    Блистает   солнце   над   Рекой ,
    Летит   АрХангел  над  Москвой --
    Река   выХодит   с  Берегов---
     Стремится  в  поле  на  простор !

          Я  приосаниваюсь  весь ,
 ,         Любуясь  пенною   Волной--
           Мне  с  Горок   ЛенинскиХ  видны ,
           Сраженья   с  Немчурой !  ....

    С    любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   Апебывающий  С   Уитателем,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Москва 

   


Рецензии