Тихо шифером шурша

Не читайте, лучше посмотрите видео!:)
Перейдите по ссылке ниже и не забудьте подписаться на канал, если понравится!:)
http://www.youtube.com/watch?v=4cU0qCbs3tM

Я красивый, как олень,
Я гуляю целый день,
Если ты весь день гуляешь,
То и мне гулять не лень.

          То и мне гулять не лень,
          То и мне гулять не лень,
          Если ты весь день гуляешь,
          То и мне гулять не лень.

Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша,
Мысль о том, как ты прекрасна
Беспокоит, словно вша.

          Беспокоит, словно вша,
          Беспокоит, словно вша,
          Мысль о том, как ты прекрасна
          Беспокоит, словно вша.

Во дворе цветет весна,
И в душе цветет весна,
В голове моей играет
Чья-то песня «на-на-на».

          Чья-то песня «на-на-на»,
          Чья-то песня «на-на-на»,
          В голове моей играет
          Чья-то песня «на-на-на»!

Январь 2014


Рецензии