МОЙ ДОМ

У  каждого  своя  по  жизни  пристань
Свой  домик у  реки  и  тучи  в  голубом…
И  ручеёк в  душе  хрустально чистый,
Что дарит  безмятежность и тепло, и  бережет  твой дом

 И  фотографий  нежный  взгляд
Мою  ласкает душу, напоминая  о  моей  любви...
Я  день  и  ночь  готова эту  сказку  слушать,
Ты  только не  забудь  меня, мой  дом,  и  в  сердце  сохрани…

 Оставь  мне маленькую  искорку  любви 
В твоих  глазах и  старом  добром сердце,
Любимых  глаз сиянье  сохрани,
И  первый поцелуй, и взгляд  с  той искоркой,
которой  суждено так  разгореться… 

Храни тепло, любовь  и  красоту…
Мой дом  любимый   добрый и  надежный,
Мелодию души  услышь  и сбереги себя - мою  мечту,
Где  душу отогреть  в  ненастье можно…

02.07.2015.                А.О.


Рецензии