Тень

Замирая на причале дней,
Выжать бы еще хоть пару строк.
Я могу любить тебя сильней,
Чтоб теперь ты был счастливым впрок.
Два лежат отрезанных крыла.
Телефон проснулся, но молчит.
Видишь, я еще не умерла.
Это просто сердце так болит.
За окном зеленая листва
Говорит со мною ни о чем,
Удивляясь, что еще не умерла
Та, что вечно думает о нем.
Глаз твоих серебряный туман
По ночам все время снится мне.
Знаю, это все пустой обман.
Тень твоя струится по стене.
Оказалось, так легко терять
Можешь ты. И даже не грустить.
Я не знаю, что еще сказать.
Я пытаюсь - не могу забыть...

02.07.2015


Рецензии