Уроки куртуазности

УРОКИ КУРТУАЗНОСТИ

            Ego te intus et in cute novi*

причислила к другим
назвала – «Белоручкой!»
но час повременив – решил

«Пусть будет – так!»

надев камзол
вдруг показался круче
себе чем раньше – в зеркале

«Мастак!...»

зачем сказала
вряд ли она знает
по ходу буркнула – а ты икру метать
чего ещё придумает такая
чего уткнёт

тебе – не угадать

на голубом глазу
и не моргнув ни разу
вдруг сочинит такую канитель
уж лучше б – походя
уж лучше было б

«Сразу!» – 
тащила бы в измятую постель

01 – 02 июля 2015
____________________
* – видеть насквозь (лат.)


Рецензии