Она пришла незваным гостем...

Она пришла незваным гостем...
Не спрашивая ни о чём,
Присела, обнажила кости,
Облокотилася плечом.

Но все ли мы в нежданном счастье
С загадкой справиться хотим:
Что держим - нежное запястье
Иль руку Смерти во плоти?


Рецензии