Нам ангелочки улыбаются...

Зачем Господь детишек забирает ,
К себе на Небеса  ?
Видать они ему нужнее ,
Со всем справляются ...
Не то , что эти взрослые ,
Попав , пока сориентируются ...
А , эти , молодые ... ,
Уже во всём ориентируются ...
Нам ангелочки улыбаются ,
В сердцах они всегда .
Им легче там , но возвращаются ,
Воспоминания на года ...
Они нам помогают , близким ,
Смотря на нас с Небес !
Своею чистотой и искренностью ,
Несут благую весть ... !


Рецензии