Творенье собственного Я

И вот скрестились Лед и Пламя,
С Добром сцепилась сила Зла.
Заколыхало битвы знамя,
И сердце крикнуло "Ура!".

Да,это трудная победа,
Борьба двух духов тяжела,
Но,если бы ты честным не был,
Не победил бы силы Зла.

Я не могу всего поведать,
Что чувствует в борьбе душа,
Но знаю,счастлив,кто изведал
Творенье собственного Я.


Рецензии