Ты мне недавно приснился...

Ты мне недавно приснился,
Из чаши кутьей накормил,
На кой хрен сегодня явился,
Смертельной еды наварил...

Ты снова мной *честно* увлекся,
Всю ночь убеждал, что любил.
Но мне не забыть, как отрекся...
В тот день меня не за-щи-тил.


Рецензии