На расстоянии

На расстоянии протянутой руки – моя мечта
На расстоянии моей руки – твоя надежда
И сердце бьется тихо, не спеша…не так, как прежде…
На расстоянии протянутой руки – твоя улыбка
И мысли легким шлейфом пали…зыбко
На расстоянии моей руки – твои глаза
Я отражаюсь в них играя ярким светом
Неровный вздох…и робкая слеза
Сползает вниз не ясным силуэтом
Зажги искру – взметнется ввысь пожар
Но тишина лишь взглядами согрета
На расстоянии протянутой руки
Стояло счастье твоим именем одето…         (02.07.15г.)






Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии