***

Погнался за мечтой
Без сожаленья и оглядки
Чтоб только рядом быть с тобой
И ночью видеться украдкой
Но не подумал я о том,
Что нет пути назад
И вот передо мной твой дом:
Его красивый лакированный фасад
Так романтично отражал луну.
Стою и жду тебя одну.
Будто ангел вышла ты:
Вся в белом.
В руках моих дрожат цветы
Протягиваю их несмело.
Ты улыбаешься
И мы идем в ночи бродить.
Молчим; вокруг ни звука
И я не знаю что мне говорить
И это просто мука.

С того момента прошло не мало лет
И только сейчас я осознал,
Что тебя и вовсе нет!
И только что узнал,
Что ты мне изменяла
Спала с другими
Меня в обратном уверяла.
И понял я,
Что ты обложка
И жить ты сможешь без меня.
Я для тебя лишь мошка!

Нет души в тебе
Ты просто тело
И больно сделал я себе,
Что полюбил тебя - такое дело.
Пленен твоей красой я был когда-то
И думал, что душа твоя прекрасна
Но видимо так было надо,
Чтоб понял я, как ты ужасна.


Рецензии