Серединка лета

Серединка лета
Не стоит в сторонке –
Не  готова смета
В зиму одежонки.

Время, не туманясь,
Тикает в свой ход –
Ты лицо румянишь
В новый ещё год.

Наливают мысли
Пламенностью чувства –
Ожиданья числим
По волнам искусства.

Наполняем светом
И надежды новь –
Да высоким ветром
Нас ведёт любовь!

01.07.2015


Рецензии