Законы жизни трудно изучить

Законы жизни трудно изучить,
но предсказать хоть что-то очень лестно.
А жалобы Всевышнему строчить
(ещё и в рифму) вовсе бесполезно.

Гарантий счастья сверху не дают.
И шансов стать счастливым маловато.
Когда от горя где-то слёзы льют,
то Бог на это смотрит виновато.


Рецензии