Ты говорил...

Ты говорил, что не прожить без моря
Ты говорил там полная луна
Ты говорил, что там лазурный берег
И теплая и нежная волна

А я тебе твержу про наши степи
И море рыжее от спелого зерна
Еще одно хочу тебе заметить
Что и у нас красивая луна

Ты говорил, что там такие пальмы
Веселый и приветливый народ
Ты говорил, что там такое небо
И звезд, мерцающих, волшебный хоровод…

Не буду спорить не растут тут пальмы
Бананы, киви тоже не растут
Но, люди и под нашим звездным небом
Влюбляются, рожают и живут…

Ты не зови в далекие те страны
Твоей души порыв я не пойму
Лишь только здесь я, хоть смеюсь и плачу
Однако полной грудью я дышу


Рецензии