71. Года бегут не умолимо ММ

1.
Года бегут не умолимо,
Проходят дни, всё мимо, мимо...
Душа заждалась у окна,
Отрада ей, одна луна...
*
2.
Ошибки в жизни совершаем,
от них мы сами и страдаем,
Жаль, не вернуть нам  годЫ назад,
без ошибок прожить - каждый  рад...
Ошибки, слёзы, боль утраты -
от них в душе одни заплаты,
Радость счастья, надежда, любовь -
лишь они согреют  души вновь...
*
3.
Воевать с судьбой напрасно,
Время тратить не спеши,
Ты по ней пройдёшь прекрасно,
Отдохнёшь в ночной тиши...
*
4.
Я над пропастью висела,
и от страха всё кряхтела,
не удержалась, сорвалась...
а там..., водички напилась...
*
5.
Приоткрою в теле дверцу,
 Отпущу на волю сердце,
 На свободе пусть летает,
 В душе радость зажигает...
*
6.
 Разбежались злые тучи,
Стала я такой могучей,
Дождик буйный ни-по-чём,
Светел мой любимый дом...
*
7.
Все были мы отважные,
Провожали кораьли,
Ну и пусть бумажные,
На краешек большой земли...

Наша память иногда,
Детство вспомнив золотое,
Стихами радует года,
Ведь оно для нас святое...
*
8.
Горячй кофе на столе,
Диван и плед знакомый,
Ты в любви признался мне,
И был такой весёлый...
*
9.
Спасибо, жизнь моя, родная,
Хвалю за всё судьбу мою,
Иду теперь я, ковыляя,
Но песни счастья я пою...
И внуки бабу удивляют,
И дети радуют её,
На свете не одна такая,
Кого прекрасно житиё...

*
10.
Мы взлетаем словно феи,
...в  ранний час,
Всё вернётся, что хотели,
...в божий час...
Рано утром, с позаранку,
...солнышко взойдёт,
И больную, в сердце ранку,
...светом уберёт...


Рецензии
Убегают наши годы, верно, Лидочек, но не будем унывать, а проживём, сколько отмерено, с удовольствием, несмотря ни на что!!! Прекрасно написала, солнышко!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.07.2015 16:55     Заявить о нарушении
Да, подруженька, убегают наши годочки, но мы не унываем
С теплом души

Лидия Гржибовская   07.07.2015 21:11   Заявить о нарушении