Ты- мой сон

Да ,ты- мой сон.Ты выдумка моя...
Твой легкий стан,и блеск бездонных глаз,
Мы утопали в нежном шелке белья
Этой ночью ,в обьятьях взаимных ласк.

Но все сны имеют свойство кончаться..
С утренним  светом исчезаешь ты,
Звук будильника.Пора подниматься.
Да,ты -мой сон.Ты мои мечты.


Рецензии