Мы повелители огня!!

Мы повелители огня!!
Крепчает медная броня!
Даём заряд!!!
Разверзлось небо стороной! Идём над огненной землёй!
Вперёд солдат!!!

Взметает стрелы высоко! Идёт свободно и легко!
Сжигай всю боль!!!
Гори бредовая душа! Страдай мгновенно и спеша!
Здесь зрит конвой!!!

Лебёдкой в небо улетит! А там восторженно парит!
Кто принял бой- живой,живой,живой!!!
Мерцают блики над землёй! Бурлит потоками прибой!
Костёр шальной,шальной,шальной - финальный зной!!!

Отпарим солнечным дождём, счищая тлен былых имён.
В сласть ад познав!
Раскинет белых два крыла,та суть,что прежде ожила!
Узрев полёт!
 
Мы повелители огня играет  медная заря!
Даем разряд!
Взлетит в агонии пилот! Лишь так душа идёт на взлёт!
Когда жива!


Рецензии