Почему, если желаю встреч

Почему, если желаю встреч,
Должен отказаться я от них?..
Тот, другой, он налетел, как смерч,
Ну а я-то по натуре тих.

Но хочу тебя поцеловать,
Чай только с тобой хочу я пить...
Смело можешь мной повелевать,
Буду лишь тебе одной цветы дарить.

Солнцеву Роману


Рецензии